Весенние оладьи из цуккини с яблоками и морковью

297
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Вода - 10 мл
  • Крупа манная - 25 г
  • Морковь - 100 г
  • Петрушка - 10 г
  • Сахар - 15 г
  • Соль - По вкусу
  • Цукини - 500 г
  • Яблоки - 250 г

Способ приготовления

Рецепт Игоря Беднякова, шеф-повара ресторана «Бочка»

  1. 1
    Очистить и отварить до готовности морковь.
  2. 2
    Очистить от кожуры зеленые яблоки.
  3. 3
    Кабачки (с кожурой), вареную морковь и яблоки натереть на крупной терке.
  4. 4
    Переложить смесь в дуршлаг на 15 минут и дать жидкости стечь.
  5. 5
    Положить смесь обратно в миску, добавить манку и воду.
  6. 6
    Разогреть сковороду. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки с двух сторон.
  7. 7
    Разогреть духовку до 180 градусов и довести оладьи там до готовности в течение 8-10 минут.
  8. 8
    Подавать со свежим салатом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах