Капустный салат с яблоками
Ингредиенты
- Капуста белокочанная молодая - 0.5 коч.
- Яблоко - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Уксус яблочный - 1 ст.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Сметана - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Капусту тонко нашинковать, посолить, добавить уксус и отжать. Слить лишний сок.
-
2Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
-
3Очень мелко нарезать лук. Добавить лук и морковь к капусте.
-
4Яблоки нарезать соломкой и добавить в салат. Заправить все сметаной, добавить сахар, соль и перец. Перемешать.