Капустный салат с яблоками

198
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная молодая - 0.5 коч.
  • Яблоко - 3 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Сметана - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Капусту тонко нашинковать, посолить, добавить уксус и отжать. Слить лишний сок.
  2. 2
    Морковь почистить, натереть на мелкой терке.
  3. 3
    Очень мелко нарезать лук. Добавить лук и морковь к капусте.
  4. 4
    Яблоки нарезать соломкой и добавить в салат. Заправить все сметаной, добавить сахар, соль и перец. Перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах