Шницель из печени по-московски

1020
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говяжья печень - 300 г
  • Лук - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 0.5 стак.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Печень промыть, очистить от пленок и нарезать на толстые ломти. Посолить и поперчить.
  2. 2
    Шницели обвалять в сухарях. Поджарить на сливочном масле, не очень сильно зажаривая. На каждую сторону по 1-1,5 минуты, не больше.
  3. 3
    Отдельно обжарить лук. При подаче выложить его на шницели. В качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество