-
1
Мелко нарежьте морковь и лук, далее обжарьте их в большой чугунной кастрюле. Когда лук станет прозрачным, добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками. Залейте всё это бульоном. Варите на слабом огне.
-
2
Параллельно промойте и ошпарьте пшено. Пока варится бульон, отварите крупу в подсоленной воде до готовности. После варки обязательно её промойте холодной водой при помощи сита в мелкую дырочку.
-
3
Пока бульон продолжает вариться, обжарьте на растительном масле на сковороде томаты и постепенно добавьте их в похлёбку. Положите туда же и лавровый лист.
-
4
Нарежьте рыбу ломтиками и бросьте в уже кипящий суп.
-
5
Через 2-3 минуты после этого добавьте отваренное пшено, зелень и перец.
-
6
Выключите суп, дайте ему настояться 10 минут и подавайте к столу.