Уха Давида

643
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Зелень - 1 пуч.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лавровый лист - По вкусу
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Помидор - 1 шт.
  • Рыба красная - 300 г
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 3 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Овощи почистить и нарезать. Рыбу нарезать крупными кусками.
  2. 2
    Рыбью голову и кости промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить на небольшом огне 40 минут.
  3. 3
    Когда сварится, вынуть из бульона голову и кости и добавить морковь и картофель.
  4. 4
    Добавить лук, снять пену и положить перец и травы. Отваривать до готовности овощей.
  5. 5
    Положить в суп помидор и рыбу. Довести до кипения на медленном огне, поварить 3 минуты, снять с огня. Посолить, закрыть крышкой и дать настояться.
  6. 6
    При подаче заправить чесноком и рубленой зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах