Лосось «бабочка»
Ингредиенты
(1 порции)- Мука картофельная - 2 ст.л.
- Лосось - 250 г
- Зеленый лук - 2 шт.
- Масло оливковое - 50 мл
- Яйцо - 1 шт.
- мягкий сливочный сыр - 1 ст.л.
- Авокадо - 0.25 шт.
- Водоросли Нори - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Лосось почистить и удалить кожу. Порезать «бабочкой».
-
2Нори порезать полосками, авокадо - дольками.
-
3В муку разбить яйцо и хорошо перемешать.
-
4Рыбу намазать сыром, положить измельченный лук, авокадо, свернуть и стянуть нори.
-
5Затем обмакнуть в яйце и жарить на разогретом масле.