Финский салат с сельдью

1816
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 0.25 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сельдь - 1 шт.
  • Говядина - 100 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурец соленый - 0.5 шт.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Яблоко - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Сельдь разделать на филе без кожи и костей, вымочить в настое чая или молоке, если она показалась жестковатой. Нарезать на небольшие кубики.
  2. 2
    Картофель, свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезать кубиками.
  3. 3
    Нарезать говядину и добавить к салату. Полить парой ложек огуречного рассола, поперчить и перемешать.
  4. 4
    Добавить к салату рыбу. Взбить сливки, и оформить ими салат.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах