Тёплый салат из брюквы с орехами

291
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Брюква - 800 г
  • Грецкие орехи - 4 ст.л.
  • Мед - 150 г
  • Сливочное масло - 50 г

Способ приготовления

  1. 1
    Очистить брюкву, нарезать её кубиками, поместить в глубокую сковороду, влить немного воды или бульона, положить масло и потушить её до полуготовности в духовке под крышкой.
  2. 2
    Мёд добавить незадолго до окончания тушения. Посыпать обжаренными толчёными орешками и подать в тёплом виде к столу.
  3. 3
    Если хотите, чтобы салат был более сытным, добавьте в него мясо (прекрасно подойдут телятина, говядина, крольчатина, индейка или куриное мясо).
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество