-
1
Выдавить из лимона сок, смешать его с медом. Очистить яблоко от кожуры, разрезать на четвертинки, затем нарезать тончайшими ломтиками и сбрызнуть смесью лимонного сока и меда.
-
2
Сыр тонко нарезать. Разрезать тесто на 6 равных прямоугольников, на присыпанной мукой поверхности, раскатать до толщины 2–3 мм.
-
3
На половину каждого прямоугольника уложить ломтики яблок, на них сыр, на него – кедровые орехи. Накрыть свободной половиной
кусочка теста, очень тщательно защипнуть.
-
4
Круглой формочкой обрезать защипанный край теста.
-
5
В глубокой и широкой кастрюле или во фритюрнице разогреть масло до 160 °С (кубик белого хлеба 1х1 см при такой температуре поджаривается в масле до золотистой корочки
за 30 сек.).
-
6
Партиями опускать в горячее масло слойки, обжаривать до золотистого цвета со всех сторон. Готовые слойки выкладывать
на кухонные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать слойки горячими.