Треска с овощами
Ингредиенты
(2 порции)- Треска - 400 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Перец красный - 2 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Сок лимона юзу - 2 ст.л.
- Специи - По вкусу
- лук репчатый - 2 шт.
Способ приготовления
Филе трески – полезный и малокалорийный диетический продукт, богатый белком. А в сочетании с овощами – еще и очень вкусный.
-
1Филе трески нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, добавьте немного специй и слегка обжарьте с двух сторон. Порубите лук, нарежьте полукольцами морковь и соломкой - сладкий перец, помидоры разрежьте на 4 части.
-
2Лук обжарьте в масте, добавьте остальные овощи и немного воды. Тушите в течение 5 минут, а затем выложите обжарку на рыбу. Поставьте блюдо в духовку на 15-20 минут. А в конце добавьте немного сока лимона. Приятного аппетита!