Тосты с грибами и тыквой
Ингредиенты
(2 порции)- Тыква - 300 г
- Хлеб с отрубями - 4 ломт.
- Шампиньоны - 200 г
- Сметана 20% - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Тыкву очисти, нарежь кубиками, слегка присыпь мукой.
-
2Масло разогрей в сковороде с толстыми стенками и обжарь тыкву до полуготовности. Добавь сахар, измельченные грибы, сметану и туши до готовности. Посоли, приправь орегано.
-
3Духовку разогрей до 200° С, подсуши хлеб в течение 5 минут. Выложи на кусочки смесь из грибов и тыквы, запекай около 5-10 минут.