Тост с тар-таром

252
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говяжья вырезка - 60 г
  • Лук-шалот - 5 г
  • Каперсы - 3 г
  • Огурцы маринованные - 10 г
  • Соус ворчестер - 5 мл
  • Соус табаско - 1 мл
  • Лук сибулет - 2 г
  • Соль - 2 г
  • Яйцо перепелиное - 5 шт.

Способ приготовления

Рецепт Андрея Мамонтова, шеф-повара ресторана Wine Time специально для новогоднего дегустационного сета.

 

  1. 1
    Мясо нарезать тар-таром (мелким кубиком), далее мелким кубиком нарезать лук шалот, огурец маринованный очистить и также нарезать мелким кубиком. Затем мелко порубить каперсы.
  2. 2
    Добавить соуса. Все смешать.
  3. 3
    Затем пожарить перепелиные яйца. На тост выложить тар-тар, сверху яйца.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах