Тост с тар-таром
Ингредиенты
(1 порции)- Говяжья вырезка - 60 г
- Лук-шалот - 5 г
- Каперсы - 3 г
- Огурцы маринованные - 10 г
- Соус ворчестер - 5 мл
- Соус табаско - 1 мл
- Лук сибулет - 2 г
- Соль - 2 г
- Яйцо перепелиное - 5 шт.
Способ приготовления
Рецепт Андрея Мамонтова, шеф-повара ресторана Wine Time специально для новогоднего дегустационного сета.
-
1Мясо нарезать тар-таром (мелким кубиком), далее мелким кубиком нарезать лук шалот, огурец маринованный очистить и также нарезать мелким кубиком. Затем мелко порубить каперсы.
-
2Добавить соуса. Все смешать.
-
3Затем пожарить перепелиные яйца. На тост выложить тар-тар, сверху яйца.