-
1
Обжарь миндаль на сухой сковороде, очисти и перемели в пудру.
-
2
Взбей белки в пену. Взбивая, добавь коричневый мелкий сахар «Мистраль». Аккуратно введи миндальную пудру.
-
3
Отсаживай одинаковые безе в форме круглых коржей (5–7 шт.) на противень, покрытый кулинарной бумагой и выпекай по 25 минут при 160° С.
-
4
Сделай крем. Поставь молоко на маленький огонь, добавь ванилин. Слегка взбей яйца с коричневым мелким сахаром «Мистраль», всыпь муку, крахмал и слегка разбавь теплым молоком. Когда основное молоко закипит, помешивая, струйкой введи яичную смесь. Кипяти 20 секунд. Остуди.
-
5
Смешай крем со сгущенкой, добавь масло и взбей миксером.
-
6
Собери торт, смажь кремом коржи, верх, бока. Поставь в холод на 8 часов.
-
7
Укрась торт. Смажь верх джемом. Обсыпь торт орехами.