-
1
Для коржа смешать все компоненты, вылить тесто в форму и испечь в духовке среднего нагрева. Корж охладить и разрезать на две части.
-
2
Начинка. Ягоды оттаять, отлить 1 ложку сока для подкраски глазури. Выложить ягоды в кастрюльку, туда же выложить мороженое, нагреть до кипения. Крахмал развести небольшим количеством воды, вылить к ягодам и, сильно размешивая, снова довести до кипения. В горячий кисель выложить масло и размешать до его растворения. Начинку остудить. Смазать нижнюю половинку торта начинкой, накрыть верхней и залить глазурью.
-
3
Для приготовления глазури разведите пудру смесью сока и коньяка до состояния очень жидкого теста и смажьте торт. Глазурь высыхает за 15–20 минут