Тофу с миндалем и какао
Ингредиенты
(1 порции)- Молоко кокосовое - 25 г
- Тофу - 70 г
- Фасоль красная - 25 г
- Шоколад горький - 25 г
- Бальзамический уксус - 5 г
- Жареный кунжут - 2 г
- Изюм - 20 г
- Имбирь - 5 г
- Какао - 1 г
- Молоко миндальное - 20 г
- Сливки - По вкусу
Способ приготовления
Дмитрий Шуршаков, шеф-повар рестобара «Никуда не едем»
-
1Сыр выложить на тарелку, предварительно нарезать кубиками.
-
2Растопить шоколад со сливками.
-
3Смешать шоколад с кокосовым молоком и фасолью.
-
4Полить полученным соусом сыр. Полить миндальным молоком и уксусом.
-
5Посыпать сверху изюмом, имбирем, пшеницей в карамели, какао