Теплый салат с кабачками и вешенками
Ингредиенты
(1 порции)- Бальзамический крем - 6 г
- Вешенки - 70 г
- Кабачки - 90 г
- Масло растительное - 20 мл
- Перец болгарский - 40 г
- Розмарин - 2 г
- Соль - По вкусу
- Фасоль белая консервированная - 70 г
- Чёрный перец - По вкусу
- лук репчатый - 30 г
- масло чесночное - 20 мл
Способ приготовления
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
-
1Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.
-
2Перец и кабачки нарезать брусочком и обжарить на чесночном масле, добавить фасоль.
-
3Соединить все компоненты, перемешать и довести до вкуса (добавить соль, перец по вкусу).
-
4При подаче украсить рубленым розмарином и крем-бальзамиком.