Теплый салат с рапанами и креветками

1908
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 60 г
  • Рапаны - 40 г
  • Тигровые креветки очищенные - 30 г
  • Вода - 5 мл
  • Запеченный болгарский перец - 30 г
  • Кинза - 4 г
  • Крахмал - 10 г
  • Лаваш армянский - 15 г
  • Лук жареный - 20 г
  • Микс салат - 12 г
  • Соль - По вкусу
  • Черри желтые - 30 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Антона Патанькина, шеф-повара ресторана «Макао»

  1. 1
    Обжарить до готовности очищенные креветки и рапаны.
  2. 2
    Микс салатов смешать с желтыми томатами черри, авокадо, запечным болгарским перцем и карамелизированным луком, заправляется лимонной заправкой
  3. 3
    Лаваш нарезать стружкой и подсушить в духовке до хруста.
  4. 4
    На готовый салат выложить лаваш, затем обжаренные сверху рапаны и креветки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах