Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла

594
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Пармская ветчина - 40 г
  • Дыня канталупа - 30 г
  • Сыр страчателла - 20 г
  • Мед - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Лимонный сок - По вкусу
  • Клубника - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини, ресторан BUONO

  1. 1
    Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню.
  2. 2
    Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока.
  3. 3
    Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество