Пармская ветчина с дыней Канталупа и сыром страчателла
Ингредиенты
(1 порции)- Пармская ветчина - 40 г
- Дыня канталупа - 30 г
- Сыр страчателла - 20 г
- Мед - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Лимонный сок - По вкусу
- Клубника - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини, ресторан BUONO
-
1Нарезать пармскую ветчину тонкими слайсами. Нарезать дыню.
-
2Заправить дыню соусом из меда, оливкового масла и лимонного сока.
-
3Сделать из клубники мелкий тартар. Выложить на тарелку дыню, пармскую ветчину, сыр и украсить клубничным тартаром.