Салат с дыней и авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 20 г
- Голубика - 10 г
- Дыня - 30 г
- Клубника - 20 г
- Маслины - 10 г
- Орех пекан - 10 г
- Салат романо - 40 г
- Салат руккола - 15 г
- Салат фризе - 10 г
- Сыр горгонзола - 30 г
- Для соуса:
- Лимонный сок - 10 мл
- Бальзамический уксус - 20 мл
- Масло оливковое - 40 мл
- Мед - 35 г
Способ приготовления
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»
-
1Салаты нарезать или нарвать крупными кусками.
-
2Дыню нарезать крупными кубиками, клубнику нарезать на ломтики, авокадо также нарезать крупным кубиком.
-
3Сыр нарезать треугольниками
-
4Смешать микс-салат, дыню, ягоды и авокадо, добавить маслины и заправить соусом.
-
5На тарелку выложить салат, по кругу уложить сыр и орехи.