Теплый салат с говядиной

1911
© Диана Нагорная Кафе My Gelato
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рибай стейк - 50 г
  • Картофель мини - 30 г
  • Лист салата лолла-росса - 20 г
  • Салат радиччио - 20 г
  • Салат романо - 20 г
  • Салат фризе - 20 г
  • Помидоры черри - 30 г
  • Перец сладкий - 20 г
  • Огурец маринованный - 15 г
  • Соус винегрет - 10 г
  • Маринад для мяса:
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Вустерский соус - По вкусу
  • Сахар - По вкусу
  • Горчица французская - По вкусу
  • Тимьян - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алексея Кабанова, бренд-шефа кафе My Gelato

Энергетическая ценность на 100г — 111 ккал

  1. 1
    Картофель помыть, сварить, остудить, порезать пополам.
  2. 2
    Помидор порезать пополам. Листья салата нарвать на сегменты. Перец нарезать соломкой, огурец пластинками.
  3. 3
    Мясо нарезать на слайсы. Замариновать на 15-20 минут.
  4. 4
    В сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо до полуготовности.
  5. 5
    Добавить картофель, прогреть все вместе, далее добавить перец и огурец.
  6. 6
    Выкладываем на глубокую салатную тарелку. Оформляем листьями салата и заправляем соусом Винегрет.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых