Теплый салат с говядиной
Ингредиенты
(1 порции)- Рибай стейк - 50 г
- Картофель мини - 30 г
- Лист салата лолла-росса - 20 г
- Салат радиччио - 20 г
- Салат романо - 20 г
- Салат фризе - 20 г
- Помидоры черри - 30 г
- Перец сладкий - 20 г
- Огурец маринованный - 15 г
- Соус винегрет - 10 г
- Маринад для мяса:
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Вустерский соус - По вкусу
- Сахар - По вкусу
- Горчица французская - По вкусу
- Тимьян - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алексея Кабанова, бренд-шефа кафе My Gelato
Энергетическая ценность на 100г — 111 ккал
-
1Картофель помыть, сварить, остудить, порезать пополам.
-
2Помидор порезать пополам. Листья салата нарвать на сегменты. Перец нарезать соломкой, огурец пластинками.
-
3Мясо нарезать на слайсы. Замариновать на 15-20 минут.
-
4В сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо до полуготовности.
-
5Добавить картофель, прогреть все вместе, далее добавить перец и огурец.
-
6Выкладываем на глубокую салатную тарелку. Оформляем листьями салата и заправляем соусом Винегрет.