Теплый салат с беконом и дыней и медово-горчичным соусом
Ингредиенты
(2 порции)- Бекон - шт.
- Салат - 1 пуч.
- Мед - 1 ч.л.
- Горчица - 2 ч.л.
Способ приготовления
-
11. Салатные листья так же моем, суши и ревем, помидоры режем колечками или дольками. 2. Бекон обжариваем на сковородке. В последнее время мне понравилось использовать сырой бекон. Его надо немного дольше жарить, но получается намного вкуснее. 3. В мисочке смешаем мед с парой столовых ложек кипятка и добавим горчицу. Если не хватает остроты – добавим перец. Для красоты, и вкуса, можно взять два вида горчицы – острую и зернистую. 4. Все выкладываем на тарелку, заправляем заправкой.