Теплый салат с беконом и дыней и медово-горчичным соусом

242
Рейтинг:
Время приготовления: 20 мин.
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бекон - шт.
  • Салат - 1 пуч.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Горчица - 2 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    1. Салатные листья так же моем, суши и ревем, помидоры режем колечками или дольками. 2. Бекон обжариваем на сковородке. В последнее время мне понравилось использовать сырой бекон. Его надо немного дольше жарить, но получается намного вкуснее. 3. В мисочке смешаем мед с парой столовых ложек кипятка и добавим горчицу. Если не хватает остроты – добавим перец. Для красоты, и вкуса, можно взять два вида горчицы – острую и зернистую. 4. Все выкладываем на тарелку, заправляем заправкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах