Теплый салат с фалангой краба

1018
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Фаланга краба - 80 г
  • Тархун - 5 г
  • Кинза - 5 г
  • Томаты - 50 г
  • Сельдерей - 50 г
  • Огурец - 30 г
  • редис - 20 г
  • Салат руккола - 10 г
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Для соуса:
  • Сливки жирные - 50 г
  • Соевый соус - 10 мл
  • Авокадо - 50 г
  • Дижонская горчица - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара ресторана «Баран-Рапан» (г. Сочи)

  1. 1
    Смешать сливки, соевый соус, горчицу, соль, перец, авокадо, нарезанный кубиками, залить нарезанные фаланги краба — довести до кипения.
  2. 2
    Отдельно слайсами нарезать огурец, сельдерей и редис. Томаты нарезаем методом конкассе (очистив от кожи и семян).
  3. 3
    Выкладываем краба в соусе, овощи, рукколу, кинзу и тархун и сбрызгиваем оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество