-
1
Для чесночного масла: чеснок нарежь мелким кубиком, листья петрушки – мелкой соломкой и добавь вместе с чесноком в 4 ст. л. оливкового масла. Перемешай.
-
2
Для соуса: 4 ст. л. оливкового масла, сок лимона, сахар и соль по вкусу смешай и взбей венчиком.
-
3
Фаланги краба разбери на волокна, добавь чесночное масло и прогрей на сковороде. Заправь солью и перцем по вкусу.
-
4
Цветную капусту разбери на соцветия и нарежь тонкими слайсами на терке или слайсере. Лук нарежь мелким кубиком.
-
5
Все ингредиенты смешай и заправь соусом. Разложи по тарелкам, по краю поставь мясо краба и вяленые помидоры. Сверху укрась слайсами цветной капусты. Сбрызни оливковым маслом и заправь перцем.