-
1
Лук, чеснок и кинзу измельчить.
-
2
Курагу и помидоры нарезать произвольными кусочками, лимон - дольками.
-
3
Обжарить на оливковом масле лук и чеснок, добавить паприку, куркуму, кардамон, бадьян и готовить 3 мин.
-
4
Добавить курицу и быстро обжарить на среднем огне 5 мин.
-
5
Переложить содержимое сковороды в тажин, добавить курагу, помидоры, дольки лимона и зелень.
-
6
Посолить, влить 200 мл горячей воды, закрыть крышку тажина и убрать его в духовку, разогретую до 200°С.
-
7
Отдельно кускус залить 200 мл кипятка, посолить, закрыть крышкой и оставить на 10 мин. Подавать с курицей.