Тартар из нельмы

747
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кинза - 5 г
  • Лимонный сок - 5 мл
  • Лук сибулет - 5 г
  • Масло кунжутное - 2 мл
  • Масло оливковое - 2 мл
  • Нельма - 200 г
  • Облепиха - 50 г
  • Огурец - 50 г
  • Соевый соус - 20 мл
  • Соль - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана Erwin.Рекамореокеан

  1. 1
    Нельму и огурец нарезать мелким кубиком. Кинзу мелко нарубить. Лук мелко нарезать. Выжать облепиховый сок, оставить несколько ягод на украшение.
  2. 2
    Смешать нельму, лук, кинзу и огурцы с соевым соусом, соком облепихи, соком лимона, оливковым и кунжутным маслом. Добавить соль по вкусу и украсить зеленью. Подавать с гренками из любого хлеба.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах