Зеленые щи

144
mmenu.com
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Щавель - 500 г
  • Чеснок (перья) - 12 шт.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Картофель - 3 шт.
  • Петрушка - 1 пуч.

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель почистить, нарезать соломкой и бросить в кипящую воду (около 2,5 литров).
  2. 2
    Щавель перебрать, промыть, нарезать мелко. Нарубить вымытые перья чеснока.
  3. 3
    Припустить зелень в масле. Добавить в нее муку.
  4. 4
    Припущенную зелень добавить к уже почти сварившемуся картофелю. Довести до кипения, выключить, посолить и поперчить.
  5. 5
    Подавать со сметаной, рубленной зеленью и яйцом, сваренным вкрутую.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах