Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом

366
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лепешки для такос - 3 шт.
  • Авокадо - 50 г
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Кинза свежая - По вкусу
  • Креветки - 50 г
  • Перец - По вкусу
  • Перец чили - По вкусу
  • Помидоры черри - 20 г
  • Салат «Айсберг» - 25 г
  • Сметана - 40 г
  • Соль - 1 щепотк.
  • Соус имбирный - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана Лакки Лучано

  1. 1
    В смесительной емкости соединить и перемешать авокадо, нарезанный средним кубиком, отварные креветки, лук зеленый, перец чили, помидоры черри, листья салата айсберг ,соль, перец и имбирный соус.
  2. 2
    Пшеничные лепёшки сформировать в виде "лодочки" и поджарить в гриле или запечь в духовке.
  3. 3
    Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подать вместе со сметаной.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество