Сыроедческий борщ
Ингредиенты
(4 порции)- Вода - 400 мл
- Капуста белокочанная - 120 г
- свекла - 400 г
- Морковь - 260 г
- Томаты - 200 г
- Огурец - 260 г
- Перец сладкий - 200 г
- Сельдерей (стебель) - 80 г
- Лимон (сок) - 2 ст.л.
- Масло оливковое - 4 ч.л.
- Петрушка - 4 веточ.
- Укроп - 4 веточ.
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана ПАНАЕХАЛИ.
-
1Половину огурцов, томатов, сладкого перца и сельдерея нарезать тонкой соломкой.
-
2Половину свеклы и моркови натереть на мелкой терке, всю капусту нарезать тонкой соломкой.
-
3Из оставшейся части всех овощей отжать сок. Получившимся соком залить нарезанные овощи, добавить зелень, сок лимона, оливковое масло, воду. Посолить и поперчить по вкусу.