Уксус - сохраняет цвет свеклы и чуть подкисляет борщ, улучшая его вкус. Но для желудка он не слишком полезен. Споры о его применении вспыхивают практически под каждым рецептом этого знаменитого супа. А что думаете вы?
Нужно ли добавлять в борщ уксус?
Во многих кулинарных книгах уксус есть. Значит, это правильно.
Есть и другие подкислители, например, кислая капуста или поджаренные томаты. Можно использовать их.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Стала известна причина смерти солиста «Песняров» Леонида Борткевича
- Фальшивая изюминка всемирного скандала. Дело Джорджа Флойда полно сюрпризов
- «Юмором и не пахнет». Отзывы на сериал «Милиционер с Рублевки»
- Знакомые модельера Зайцева устроили потасовку в студии телешоу
- Байден предложил Путину провести встречу в третьей стране