Уксус - сохраняет цвет свеклы и чуть подкисляет борщ, улучшая его вкус. Но для желудка он не слишком полезен. Споры о его применении вспыхивают практически под каждым рецептом этого знаменитого супа. А что думаете вы?
Нужно ли добавлять в борщ уксус?
Во многих кулинарных книгах уксус есть. Значит, это правильно.
Есть и другие подкислители, например, кислая капуста или поджаренные томаты. Можно использовать их.
Наверх
Топ 5 читаемых
- В ГД внесли законопроект о продлении выплат на ипотеку многодетным семьям
- Жена Петросяна рассказала о своем диагнозе
- Семченко: под Красногоровкой на мине подорвался танк «Царь-мангал»
- Россия наложила вето на проект резолюции США и Японии по ЯО в космосе
- Православный миллиардер Стерлигов лишил наследства двух сыновей и дочь