Уксус - сохраняет цвет свеклы и чуть подкисляет борщ, улучшая его вкус. Но для желудка он не слишком полезен. Споры о его применении вспыхивают практически под каждым рецептом этого знаменитого супа. А что думаете вы?
Нужно ли добавлять в борщ уксус?
Во многих кулинарных книгах уксус есть. Значит, это правильно.
Есть и другие подкислители, например, кислая капуста или поджаренные томаты. Можно использовать их.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Санду набирает на выборах 55,22% после обработки 99,46% протоколов
- Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому в Москве
- Украина горит после ночных ударов «Геранями». Сводка СВО на утро 4 ноября
- Белла чао. Первые итальянские наемники ВСУ уничтожены на Украине
- Жена утонувшего в Карелии бойца «Вагнера» раскрыла подробности его гибели