Уксус - сохраняет цвет свеклы и чуть подкисляет борщ, улучшая его вкус. Но для желудка он не слишком полезен. Споры о его применении вспыхивают практически под каждым рецептом этого знаменитого супа. А что думаете вы?
Нужно ли добавлять в борщ уксус?
Во многих кулинарных книгах уксус есть. Значит, это правильно.
Есть и другие подкислители, например, кислая капуста или поджаренные томаты. Можно использовать их.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Мужчины в курском селе Русское Поречное оказывали сопротивление военным ВСУ
- Сводка СВО за 30 января. Цепных псов Бандеры расстреляли из автоматов
- В России разрабатывают сверхзвуковой самолет — демонстратор технологий
- Россиян предупредили. В марте 2025 года пенсии станут меньше
- Два удара и вертолет трупов. В Румынию везут особо «жирных» мертвецов НАТО