Уксус - сохраняет цвет свеклы и чуть подкисляет борщ, улучшая его вкус. Но для желудка он не слишком полезен. Споры о его применении вспыхивают практически под каждым рецептом этого знаменитого супа. А что думаете вы?
Нужно ли добавлять в борщ уксус?
Во многих кулинарных книгах уксус есть. Значит, это правильно.
Есть и другие подкислители, например, кислая капуста или поджаренные томаты. Можно использовать их.
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Шишки» из НАТО валялись мертвыми по всей округе. Сводка СВО за 11 декабря
- ВС России перешли границу с Украиной. Последние новости из Курской области
- В офисе Зеленского заявили, что Украина готова к переговорам с Россией
- Билет к Бандере. Наемники ВСУ напали на российских бойцов под Харьковом
- Журналист Боуз обратился к американцам из-за удара ВСУ по Таганрогу