Уксус - сохраняет цвет свеклы и чуть подкисляет борщ, улучшая его вкус. Но для желудка он не слишком полезен. Споры о его применении вспыхивают практически под каждым рецептом этого знаменитого супа. А что думаете вы?
Нужно ли добавлять в борщ уксус?
Во многих кулинарных книгах уксус есть. Значит, это правильно.
Есть и другие подкислители, например, кислая капуста или поджаренные томаты. Можно использовать их.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин объяснил проведение конкурса «Лидеры России. Команда»
- Сводка СВО, утро 26 декабря. Огненное цунами на Дунае: атакованы цели НАТО
- Мгновенный уход: что стало причиной смерти актрисы Веры Алентовой
- Новости СВО за 25 декабря. ВС РФ открыли себе путь на Славянск
- Связаны ролью и смертью: Вера Алентова умерла на похоронах актера Лобоцкого