Сырое варенье

1256
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(10 порции)
  • фейхоа - 1 кг
  • Сахар - 700 г
  • Грецкие орехи - По вкусу
  • Лимон (цедра) - По вкусу

Способ приготовления


 

  1. 1
    Фейхоа очистите от кожуры, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
  2. 2
    Добавьте сахар, цедру и орехи и разложите по банкам. Варенье храните в холодильнике.
  3. 3
    Если места в холодильнике нет, можно слегка изменить рецептуру, положив побольше сахара (2 кг сахара на 1 кг плодов). Такое варенье можно хранить при комнатной температуре.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах