Сырные безглютеновые бразильские булочки
Ингредиенты
- Молоко - 1 стак.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Крахмал тапиока - 200 г
- Яйцо - 2 шт.
- Твердый тёртый сыр - 100 г
Способ приготовления
-
1Молоко поставить на огонь, добавить в него масло и соль. Довести до кипения.
-
2Снять с огня и добавить крахмал. Перемешать, чтобы не было комочков. Остудить.
-
3Добавить яйца, перемешать, потом добавить сыр. Вымешать тесто так, чтобы из него можно было лепить булочки.
-
4Смазать руки маслом и отрывая по кусочку от теста скатать шарики.
-
5Уложить шарики на противень, застеленный пергаментом и выпекать 20 минут.
-
6Подавать теплыми.