Сырные безглютеновые бразильские булочки

1295
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Молоко - 1 стак.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Крахмал тапиока - 200 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Твердый тёртый сыр - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Молоко поставить на огонь, добавить в него масло и соль. Довести до кипения.
  2. 2
    Снять с огня и добавить крахмал. Перемешать, чтобы не было комочков. Остудить.
  3. 3
    Добавить яйца, перемешать, потом добавить сыр. Вымешать тесто так, чтобы из него можно было лепить булочки.
  4. 4
    Смазать руки маслом и отрывая по кусочку от теста скатать шарики.
  5. 5
    Уложить шарики на противень, застеленный пергаментом и выпекать 20 минут.
  6. 6
    Подавать теплыми.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах