Свекольная икра с брынзой

460
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • свекла - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Брынза - 200 г
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Лимон (сок) - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Свеклу почистить и пропустить через мясорубку. Прокрутить также брынзу и лук.
  2. 2
    Посолить, поперчить, добавить масло и лимонный сок. И полстакана воды. Довести до кипения и охладить.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах