Суп Умпач-защи

315
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Зелень - По вкусу
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 100 г
  • Перец - По вкусу
  • Сало баранье - 50 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Муку обжарить на сковороде с салом до коричневого цвета.
  2. 2
    Развести водой.
  3. 3
    Обжарить лук и добавить к супу.
  4. 4
    Посолить, поперчить и довести до кипения. Подавать с зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах