Суп «Ромашка»
Ингредиенты
(1 порции)- Брокколи - 10 г
- Картофель - 50 г
- Куриный бульон - 300 г
- Лук - 20 г
- Масло растительное - 10 г
- Морковь - 30 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Укроп - 2 г
- Фарш телячий - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана «Лимончино»
-
1Картофель нарезаем средним кубиком, лук мелким кубиком, из морковки нарезаем ромашки.
-
2Из фарша делаем фрикадельки.
-
3На курином бульоне ставим варить картофель и фрикадельки.
-
4Обжариваем на растительном масле лук репчатый и морковь. Добавляем их в суп, варим до готовности продуктов.
-
5В конце варки добавляем брокколи, варим еще в течение 10 минут, солим-перчим и добавляем мелко рубленный укроп.