Суп из морепродуктов

422
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Кальмар - 2 кол.
  • Креветки - 5 шт.
  • Бальзамический уксус - По вкусу
  • Карри - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Морские гребешки - 3 шт.
  • Овощная основа - По вкусу
  • Оливки - 5 шт.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Приправа «Прованские травы» - По вкусу
  • Соевый соус - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Овощную основу после закипания варите на медленном огне в течение 20 минут.
  2. 2
    Потом добавьте креветки, кольца кальмара, морские гребешки и оливки. Как закипит, варите ещё 2 минуты.
  3. 3
    В готовое блюдо можно добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус, прованские травы, карри, чёрный перец.
  4. 4
    Уже прямо в тарелку добавьте оливковое масло. Размешайте.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах