Суп из морепродуктов
Ингредиенты
(4 порции)- Кальмар - 2 кол.
- Креветки - 5 шт.
- Бальзамический уксус - По вкусу
- Карри - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Морские гребешки - 3 шт.
- Овощная основа - По вкусу
- Оливки - 5 шт.
- Перец черный молотый - По вкусу
- Приправа «Прованские травы» - По вкусу
- Соевый соус - По вкусу
Способ приготовления
-
1Овощную основу после закипания варите на медленном огне в течение 20 минут.
-
2Потом добавьте креветки, кольца кальмара, морские гребешки и оливки. Как закипит, варите ещё 2 минуты.
-
3В готовое блюдо можно добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус, прованские травы, карри, чёрный перец.
-
4Уже прямо в тарелку добавьте оливковое масло. Размешайте.