Спагетти с мясом и грибами (рецепт 2)
Ингредиенты
- Лук - 2 шт.
- Фарш (из говядины и свинины) - 500 г
- Шампиньоны - 350 г
- Спагетти - 400 г
- Сливки - 150 мл
- Бульон - 0.5 стак.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вино белое - 0.5 стак.
- Масло растительное - 4 ст.л.
Способ приготовления
-
1Мелко нарезанный лук обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Добавьте фарш и обжаривайте до тех пор, пока мясо слегка не потемнеет, затем положите томатную пасту и дайте вскипеть.
-
2Влейте вино, бульон и сливки и варите еще 10 минут, не накрывая крышкой.
-
3Тем временем очистите шампиньоны, разрежьте каждый на 4 части, обжарьте в оставшемся масле, посолите и поперчите и смешайте с луково-мясной массой.
-
4Отварите спагетти и подайте с приготовленным соусом, украсив зеленым луком.