Советский оливье армянская версия
Ингредиенты
- Говядина - 250 г
- Картофель - 150 г
- Морковь - 150 г
- Зелёный горошек - 150 г
- Соленые огурцы - 150 г
- Яйцо - 4 шт.
- Майонез - 75 г
- Сметана - 75 г
- Зелень - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Гаяне Бреиовой, шеф-повара и владелицы ресторана Gayane's
-
1Отварить говядину до готовности. Отдельно отварить картофель, морковь и яйца.
-
2Овощи и яйца почистить.
-
3Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Добавить зеленый горошек.
-
4Перемешать, заправить майонезом со сметаной. Посолить и поперчить. При подаче украсить зеленью.