Сметанник

134
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Молоко - 100 г
  • Вода - 50 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Сахар - 155 г
  • Дрожжи - 3 г
  • Мука - 200 г
  • Сметана - 500 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Ванилин - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Ильгиза Шакирова, шеф-повара ресторана "Чирэм" (г.Казань)

  1. 1
    Тесто замесить, раскатать, выложить в сковороду.
  2. 2
    Ингредиенты для начинки смешать, вылить на тесто, запекать при температуре 160* 25 минут.
  3. 3
    При сервировке можно украсить ягодами и мятой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах