Скрэмбл с цветной капустой
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста цветная - 50 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Мини шпинат - По вкусу
- Проростки - По вкусу
- Сливки - 50 мл
- Трюфельное масло - 5 мл
- Чиабатта - 1 кус.
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Зотова, шеф-повара Zotman Pizza Pie
-
1На оливковом масле обжарить соцветия цветной капусты.
-
2Добавить яйца и сливки, постоянно помешивая.
-
3Поджарить чиабатту в тостере.
-
4Подать скрэмбл на тосте из чиаббаты, украсив лепестками мини-шпината и ростками, затем полить трюфельным маслом.