Винегрет с квашеной капустой
Ингредиенты
(4 порции)- Картофель - 1 шт.
- свекла - 2 шт.
- Морковь - 0.5 шт.
- Огурцы малосольные - 1 шт.
- Капуста квашеная - 40 г
- Свежий зеленый горошек - 2 ст.л.
- Укроп - 2 шт.
- Зеленый лук - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Морковь, свеклу и картофель отвари отдельно друг от друга. Остуди, очисти от кожицы, нарежь мелким кубиком.
-
2Замороженный зеленый горошек разморозь.
-
3Огурцы нарежь кубиком, зелень мелко наруби.
-
4Перемешай все ингредиенты и заправь ароматным маслом. Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».