Шурпа

1140
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Антрекот - 1 кг
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Для начала нужно вымыть мясо и уложить его на дно кастрюли объёмом 5 л.
  2. 2
    Залить мясо кипятком, поставить на огонь, снять пенку и положить в кастрюлю луковицы, нарезанные полукольцами, посолить по вкусу.
  3. 3
    Варить на медленном огне около 30 минут.
  4. 4
    Нарезать морковь и сладкий болгарский перец крупно. Отличительная черта этого супа - крупно нарезанные овощи.
  5. 5
    Сначала нужно положить морковь и перец, продолжить варить на медленном огне, периодически снимая пенку. Далее порезать картофель крупными кубиками.
  6. 6
    Когда мясо, морковь, лук и перец сварились, приходит очередь картофеля. Перед подачей добавить зелень.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах