Щи с белой фасолью

3956
© Марина Мажаева АиФ
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мясо на реберной косточке - 600 г
  • Капуста - 1 коч.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная - 1 бан.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Помидоры черри - 12 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо залить 3,5 литра воды, довести до кипения, снять пену, варить 40 минут.
  2. 2
    Картофель нарезать небольшими кусочками, черри – половинками, капусту нашинковать.
  3. 3
    Подготовленные овощи добавить в бульон, варить 15 минут.
  4. 4
    Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Обжарить на растительном масле 1 минуту.
  5. 5
    Добавить томатную пасту, тушить 5 минут.
  6. 6
    Тушеные овощи вместе с фасолью (из нее предварительно слить жидкость) добавить в суп, посолить, поперчить, варить до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах