Шашлык из ягнёнка
Ингредиенты
(4 порции)- стейк ягненка - 1 кг
- лук репчатый - 200 г
- Боржоми - 200 мл
- Масло растительное - 30 мл
- Тархун - 30 г
- Розмарин - 7 веточ.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мясо ягнёнка порубить на куски со стороной примерно 4-5 см.
-
2Боржоми, лук и свежий тархун смешать. В маринад положить мясо и убрать мариноваться на 2 часа в холодильник.
-
3Нанизать куски мяса на веточки розмарина. Предварительно можно продырявить их шампуром.
-
4Смазать шашлык растительным маслом. Жарить на углях.
-
5Подавать с овощами и зеленью.