Салат с курицей по-монастырски
Ингредиенты
(1 порции)- Васаби - 5 г
- Грецкие орехи - 30 г
- Красный лук - 20 г
- Куриное филе - 200 г
- Майонез - 30 г
- Масло растительное - По вкусу
- Миндаль - 20 г
- Мука - 20 г
- Панировочные сухари - 50 г
- Салат «Айсберг» - 70 г
- Сухари панко - 30 г
- Яблоки - 20 г
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Жарко Караклайича, шеф-повара ресторана «Н. Тесла»
-
1Делаем микс из грецкого ореха, миндаля и сухариков.
-
2Отбиваем куриное филе.
-
3Обваливаем в муке, потом во взбитом яйце и смеси (сухарики, орехи).
-
4Обжариваем филе в кипящем растительном масле до золотистой корочки.
-
5Нарезаем айсберг, яблоки и лук, смешиваем всё и заправляем соусом из майонеза и васаби.
-
6Нарезаем обжаренное филе на кусочки и выкладываем сверху салата.