Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыром
Ингредиенты
(1 порции)- Черешня - 5 г
- Микс салат - 30 г
- Инжир - 40 г
- Овечий сыр - 40 г
- зерна граната - 10 г
- свекла - 40 г
- Для заправки:
- Перец чили - 5 г
- Имбирь - 5 г
- Сок лайма - 10 ломт.
- Масло оливковое - 10 мл
- Пюре манго - 10 г
- Кинза - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная кухня»
-
1Все ингредиенты для заправки смешать до однородной массы, масло взбить венчиком.
-
2Молодую свеклу запекать в течение 3 часов при температуре 160 градусов.
-
3На дно тарелки положить небольшое количество заправки. Заправить микс салата, выложить на тарелку, нарезать свеклу кубиком, выложить на салат. Затем выложить инжир и овечий сыр, также нарезанный кубиком.