Энсалада Руса, с маслинами и анчоусами

969
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель отварной - 30 г
  • Морковь отварная - 33 г
  • Яйцо вареное - 15 г
  • Корнишоны - 15 г
  • Каперсы - 3 г
  • Анчоусы - 5 г
  • Маслины - 10 г
  • Майонез - 20 г
  • Зелёный горошек - 11 г
  • Артишоки консервированные - 2 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 2 г
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Маслины Каламата - 5 шт.
  • Кресс-салат - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Роберто Хакомино Переса, бренд-шефа ресторана Паб Ло Пикассо

  1. 1
    Все ингредиенты нарезать кубиками. Отварной белок мелко нарезать. Добавить зеленый горошек соль, посолить поперчить, полить майонезом и тщательно перемешать.
  2. 2
    Выложить в прямоугольную форму, сверху украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом, анчоусами и маслинами Каламата.
  3. 3
    Перед подачей рядом положить кресс салат и полить горчичным маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах