Энсалада Руса, с маслинами и анчоусами
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель отварной - 30 г
- Морковь отварная - 33 г
- Яйцо вареное - 15 г
- Корнишоны - 15 г
- Каперсы - 3 г
- Анчоусы - 5 г
- Маслины - 10 г
- Майонез - 20 г
- Зелёный горошек - 11 г
- Артишоки консервированные - 2 г
- Соль - 1 г
- Перец - 2 г
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- Маслины Каламата - 5 шт.
- Кресс-салат - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Роберто Хакомино Переса, бренд-шефа ресторана Паб Ло Пикассо
-
1Все ингредиенты нарезать кубиками. Отварной белок мелко нарезать. Добавить зеленый горошек соль, посолить поперчить, полить майонезом и тщательно перемешать.
-
2Выложить в прямоугольную форму, сверху украсить разрезанным пополам перепелиным яйцом, анчоусами и маслинами Каламата.
-
3Перед подачей рядом положить кресс салат и полить горчичным маслом.