Рисовая лапша с овощами

2387
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Лапша рисовая - 50 г
  • Кабачки - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Фасоль стручковая - 1 горст.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Кунжут - По вкусу
  • Соевый соус - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Рисовую лапшу залить кипятком и дать настояться 10 минут.
  2. 2
    Почистить и порезать овощи, их можно брать любые, какие хочется, главное, чтобы готовились относительно быстро (морковь и свекла не подойдут). Нарезать все соломкой.
  3. 3
    Разогреть в воке немного масла, обжарить в нем раздавленную дольку чеснока. Бросить овощи, посолить, поперчить, добавить пряности по вкусу.
  4. 4
    Жарить на большом огне 5-7 минут. Потом добавить к овощам готовую вермишель.
  5. 5
    Добавить соевый соус, при подаче посыпать кунжутом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах