Лапша по-cингапурски с овощами

457
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Зеленый лук - 60 г
  • Лапша рисовая - 180 г
  • Паста карри - 60 г
  • Ростки сои - 60 г
  • Грибы шитаки отварные - 40 г
  • Салат бакчой - 100 г

Способ приготовления

Автор Чэнь Юньцзань, шеф-повар ресторана Soluxe Club

  1. 1
    Лапшу замочить на 30 минут.
  2. 2
    Грибы обжарить на растительном масле.
  3. 3
    Листья салата, ростки сои и зеленый лук обжарить в пасте карри.
  4. 4
    Размоченную лапшу и грибы добавить в овощи и обжаривать 5 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах