Рагу из ягненка с мятой
Ингредиенты
(1 порции)- Вино - 40 мл
- Жиго ягнёнка - 300 г
- Куриный бульон - 300 мл
- Лук-порей - 10 г
- Масло - 20 г
- Морковь - 60 г
- Мука пшеничная - 30 г
- Нут - 40 г
- Розмарин - 2 г
- Фенхель - 40 г
- Чеснок - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Гордилы, шеф-повара ресторана Гранд Европейский Экспресс
-
1Жиго ягненка обрабатываем и обжариваем с чесноком, розмарином и луком порей.
-
2Затем добавляем белое вино, выпариваем и вливаем куриный бульон.
-
3Доводим до полуготовности и в водим отварной горох нут и резаные брусочком морковь и фенхель.
-
4Затягиваем обжаренной на сливочном масле мукой и посыпаем рубленой мятой. При отдачи украшаем чипсами из фенхеля, фисташками и мятой.