Рагу из кабачков

134
Рейтинг:
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Лук - 1 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Рис - 1 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачки помой, удали семена и нарежь мелкими кубиками. Выложи подготовленный овощ на раскаленную сковородку. Накрой крышкой и туши.
  2. 2
    Репчатый лук мелко нашинкуй и всыпь в сковороду с кабачками. Обжаривай, пока лук не станет золотистым. Нарежь на кубики болгарский перец и отправь его тушиться вместе с кабачками.
  3. 3
    Помидоры измельчи и положи в сковороду. Все посоли, поперчи и туши, пока овощи не станут мягкими. В конце добавь чеснок.
  4. 4
    В подсоленной воде отвари рис. Подавай овощное рагу вместе с рисом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах